1. Mesón Cervantes (C/ Cervantes 18 Tlf. 965 411 394)-001.jpg?1518165370968)
Gamba Villaroy con crema de marisco / Alcachofa rellena de foie y salsa de boletus
2. Mesón Moniato's (C/ Sacramento esq. Alejo Bonmatí Tlf. 965 416 901)Evolución de la fideuà / Croqueta de bonito de kimchi
3. Mi Barra Santa Pola (Av. Pérez Ojeda, Miramar Ocio 8 Tlf. 664 067 584)Gazpacho de mero / Nachos a la brasa
4. Tinta Roja (C/ Espronceda, 2 Tlf. 965 415 862)Suquet de peix / Carillera ibérica al vino
5. Venecia Tapas (C/ Cervantes, 13 Tlf. 636 518 272)Croqueta de gamba roja con all-i-mel / Callos de bacalao
6. Ximo Baile (C/ Marqués de Molins, 51 Tlf. 663 526 407)Deconstrucción de bacallaret a la vizcaína / Volauvent popurrí (pollo, magra, yemas, embutido...)
7. La Barra del Castell (C/ Antina, 26 Tlf. 619 198 336)Pulpo enrocado / Calamar tierra y mar (calamar, verdura, carne picada y especias)
8. Dos Hermanos Puerto (Av/ Granada, 4 Tlf. 631 637 521)Fusión de sabores con nostalgia (salmón, langostino, anchoa, huevo, almendras...) / El festín de la huerta (secreto de cerdo, bacon, verduras, brotes de soja...)
9. Capricho Bar (C/ Espronceda, 1 Tlf. 966 692 833)Brocheta moruna de atún (atún, couscous, adobo) / Caballa (guacamole, caballa, pimiento y mahonesa)
10. Patilla (C/ Elche, 29 Tlf. 965 411 015)Lagrimita de pescado en cristal (merluza, cebolla caramelizada, pan de cristal) / Delicia Patilla (pasta brick, morcilla y manzana)
11. Los Billares (C/ Espoz y Mina, 19 Tlf. 677 084 304)Vela de bacalao (queso cheedar, cebolla, tomate, bacalao y pan) / Chocolate con churros (mantequilla, copos de patata, morcilla, cebolla...)
12. La Esquina (Paseo Adolfo Suárez, 7 Tlf. 865 771 297)Callos de pulpo / Flan de gambas (gambas, pescado, huevo, nata, queso y mantequilla)
13. La Sidrería (C/ Sacramento, 15 Tlf. 611 475 221)Cachopín de pescadilla de la bahía / Crujiente de pato
14. Boulevard Puerto (Paseo Adolfo Suárez Tlf. 966 845 705)Albóndiga Boulevard Puerto / Buñuelo Recycled (jamón ibérico y queso parmesano)
15. Cafetería Laico II (Av. Granada, 6 Tlf. 684 011 312)Canelón de Calabacín con Peix de Santa Pola / Gazpacho de fresa y gambas (con verdura, ajo y pepino)
*Días de descanso semanal: