La gastronomía tabarquina está basada en pescados, mariscos y arroces. El plato más conocido de la isla es el famoso
CALDERO, que se suele realizar con pescado de roca como la "gallina". También son muy típicos el calamar de “potera”, el "arroz caldoso" y el arroz con bogavante. Después de comer, nada mejor que ir a recorrer el campo de la isla para poder digerir su famoso al-i-oli hecho a mano.
RESTAURANTES-RESTAURANTS
A Ca Ramos. Tel. 965 970 581
http://restaurantestabarcaramos.com
A Ca Ramos Playa. Tel. 965 970 581
Amparín. Tel. 965 970 734
Anita. Tel. 965 960 734
http://www.restauranteanitatabarca.comDon Jerónimo. Tel. 638 134 509
El tío Collonet.Tel. 965 970 599
Gloria Playa. Tel. 965 960 378
Gloria. Tel. 965 970 584
La Almadraba. Tel. 965 970 587 / 696580057
La Caleta. Tel. 965 970 810
http://lacaletarestaurante.esLos Pescadores. Tel. 965 960 650
Mar Azul. Tel. 965 960 101
Tere. Tel. 965 961 087
http://restaurantecasatere.com